127 appréciations
Hors-ligne
|
:n9:Coucou mes petits lutins adorés ! :n9:
Où vous cachez-vous ?!
Composition : Biscuit moelleux noisette accompagné d?un crémeux chocolat, d?une mousse noisette du Piémont fondante, d?une compotée acidulée de fruits de la passion et d?un croustillant aux amandes caramélisées.
:n7:
Deux jours avant Noël , le fofo à rarement été aussi vide /: ...
Q'arrive t-il ? Que VOUS arrive t-il pour nous "délaisser" ainsi ?
Composition : Biscuit au chocolat et amandes, crémeux chocolat au lait, crème de pamplemousse, chantilly chocolat au lait et croustillant aux noisettes.
:n7:
Aller , avouez à TATA Crevette que tout les préparatifs de cette année , c'est l'anarchie et qu'on s'y ai toutes prises au dernier moment ! ^^
Composition : glaçage au fruit de la passion et à l?orange qui enrobe une couche de crémeux chocolat, bavaroise vanille, gelée d?orange sanguine et c?ur en baba parfumé aux épices, fruit de la passion, zestes d?orange et touche poivrée. Le tout posé sur un socle en crumble chocolat noir zeste d?orange et fleur de sel, recouvert de feuille d?or
:n7:
Atelier bûche de Noël pour moi , ce matin et une partie de l'aprém !
J'ai réfléchie à une petite folie , qui je l?espère , ressemblera et aura le gout que j'imagine !
Composition : Sphère blanche : coque de chocolat, biscuit croquant au chocolat noir 70% de cacao, mousse légère au chocolat au lait et caramel, crémeux à la vanille et compote au fruit de la passion.Sphère rouge : chocolat blanc garnie d'un coulis de mangue et de fruit de la passion.Sphère or : chocolat au lait garnie d'un caramel onctueux au fruit de la passion.
:n7:
Apres les deux jours catastrophique que je viens de passer , il n'y a que la concentration , un fouet et des effluves de chocolat qui pourront me remettre sur pied !!
Composition : fine mousse de chocolat dissimulant un c?ur fondant au caramel. Biscuit au cacao relevé d?une pointe de sel.Vanille légèrement épicée de café alliée à la noisette Gianduja.
:n7:
J?espère que par chez vous tout se déroule bien , et que vous trouverez le temps de passer .
Composition : Fine dacquoise aux noisettes, mousse au chocolat, génoise chocolat, fondant praliné noisette aux éclats de chocolat, crémeux bergamote aux zestes de citron jaune. Décor en chocolat de branches en arcs de cercle. Embouts de bûche en chocolat en forme de goutte.
:n7::n7::n7:
Des tonnes de baisers sucrés .
LVE
Dernière modification le mardi 23 Décembre 2014 à 10:11:20
- 20 ans - 1,50 m - anorexique/boulimique -
|